雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運びます。盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。*経験を積み、今後調理工程の管理、指導、店舗売上、施設 管理等、店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 上田店:上田市常田3−15−52丸子店:上田市中丸子1682−12ベルプラザ佐久店:佐久市瀬戸1284番地 小諸店:小諸市諸111−5 |
賃金 | 184,800円〜184,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 18時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *賃金は経験や家族構成を考慮して決めます。*副店長・店長手当 60,000円〜250,000円※作業服有、食事付、社員割引※就業場所は就業場所欄のいずれかの店舗となります。★求人についてのお問い合わせ、応募の電話連絡は、 平日9:00〜17:00とさせていただきます。 |
その他の条件で検索する